Il primo gol siglato da Monaco Di Monaco

L’Amatrice ritorna a giocare al Tilesi dopo la nevicata di fine gennaio e batte per 2-0 il Riano. Partita non semplicissima per gli uomini di Angelone che oggi sono stati alle prese con un avversario ostico, specialmente nel primo tempo: nella ripresa, il tasso tecnico dell’Amatrice e la voglia di rimanere incollati al Settebagni, hanno fatto il resto e portato ad una vittoria meritata.

Nel primo tempo occasioni solo per gli amatriciani, con gli ospiti cercano di fronteggiare come possono le incursioni dei padroni di casa che culminano alla fine del primo tempo con l’occasionissima per Amadio che da fuori con un potente tiro prende la traversa.

Nel secondo tempo l’Amatrice rientra decisa a portare la vittoria. Al 9’ arriva la svolta: la sblocca con un colpo di testa il bomber Monaco Di Monaco che raccoglie un cross ed incorna in gol. Al 27’ l’Amatrice chiude la partita con il gol di Santarelli che sulla linea mette dentro di piatto un pallone arrivato da un colpo di testa di Di Francia.

“Abbiamo affrontato un avversario ostico oggi -ha ribadito il DS dell’Amatrice Mattia Di Loreto– fortunatamente abbiamo vinto la partita non rischiando mai nulla, eravamo ben messi in campo e c’era volta di tornare a giocare e vincere sul nostro campo. Il Riano è una buona e organizzata squadra, ma la nostra voglia di vincere ha prevalso”.